法式常溫甜點/喜餅/彌月/禮盒

%e7%91%aa%e5%be%b7%e8%93%ae3

 

♡ 蜂蜜檸檬瑪德蓮
法國的甜食的經典代表瑪德蓮蛋糕,帶著檸檬跟蜂蜜清香,採用獨家配方製成,清爽鬆軟不過分濕潤,非常適合搭配茶飲或是咖啡享用。

・尺寸:7.5 x 5 cm
・成分:日清紫羅蘭麵粉、萊姆、檸檬、蜂蜜、上白糖、雞蛋、依思尼Isigny奶油
・售價:$280 / 6入;$450 / 10入

brownie111

 

♡ 橙心布朗尼
選用法國米歇爾‧柯茲 Michel Cluize頂級專業卡亞碧黑72%黑巧克力製成,濃純苦甜的巧克力包覆著濃濃橙香的蜜漬橘皮絲,柑橘香氣與濃濃的巧克力味相輔相成,並於出爐後再輕輕刷上一層君度橙酒,帶給你濃密不甜膩的好滋味。

・尺寸:3 x 6 cm
・成分:日清紫羅蘭麵粉、米歇爾‧柯茲巧克力、蜜漬橘皮絲、上白糖、雞蛋、君度橙酒
・售價:$280 / 6入;$450 / 10入

lemon

 


♡ 檸檬小花
濕潤的蛋糕體搭上濃濃檸檬香氣以及糖漬檸檬絲,出爐後再擦上Malibu 馬里布椰香萊姆酒,帶著一點萊姆酒獨特的蔗糖香氣,以及不衝突的淡淡椰香,不論是搭配茶飲或是咖啡享用都非常契合,讓人一吃就愛上。

・尺寸:5 x 4.5 cm
・成分:日清紫羅蘭麵粉、杏仁膏、糖漬檸檬、依思尼Isigny奶油、Malibu 馬里布椰香萊姆酒
・售價:$280 / 6入;$450 / 10入

mix

 

♡ 柴燒黑糖桂圓費南雪
同樣是法國最著名的經典甜點費南雪金磚,特別選用台灣本土龍眼乾以及台南手工黑糖製成的費南雪,濕潤的口感以及杏仁粉的獨特堅果香氣,交織著黑糖香氣每一口都是幸福。

・尺寸:35g
・成分:日清紫羅蘭麵粉、杏仁粉、台南手工黑糖、彰化手工龍眼乾糖漬檸檬、依思尼Isigny奶油、
・售價:$280 / 6入;$450 / 10入

cookie.jpg

♡ 茉莉花酥餅
一入口就是清爽的茉莉茶香,淡淡的甜味跟濃濃的香氣,烘焙過後的手工餅乾帶著迷人的奶油香氣,乘著茉莉清香爽口酥脆不甜膩,綴以珍珠糖粒打造不一樣的甜蜜滋味。

・成分:日清紫羅蘭麵粉、依思尼Isigny奶油、茉莉花茶、珍珠糖粒
・售價:$350 / 10片

P1720093拷貝拷貝.jpg

p1720099%e6%8b%b7%e8%b2%9d

♡ 伯爵蘋果磅蛋糕
選用Fortnum Mason的伯爵茶及新鮮蘋果製成的伯爵蘋果磅蛋糕,香甜的蘋果加上滿滿清新的伯爵茶香,非常適合搭配咖啡或是茶飲一起享用。

・成分:日清紫羅蘭麵粉、依思尼Isigny奶油、Fortnum Mason 伯爵茶、新鮮蘋果、上白糖、雞蛋
・售價:$450 / 10入

p1720100%e6%8b%b7%e8%b2%9dp1720014%e6%8b%b7%e8%b2%9dp1720106%e6%8b%b7%e8%b2%9d

♡ 抹茶胖貝殼
選用京都小山園抹茶粉若竹製成的抹茶胖貝殼,有著與瑪德蓮相似的口感,清爽鬆軟不過分濕潤,一入口就是滿滿的抹茶清香,不甜膩不苦澀,BoKa團隊一致推薦!

・成分:日清紫羅蘭麵粉、依思尼Isigny奶油、小山園抹茶粉、上白糖、雞蛋
・售價:$450 / 10入

gift-box1

 

p1720259%e6%8b%b7%e8%b2%9d

giftbox 16711788_737450126409580_5899024783481460607_n

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s