♡戚風蛋糕。6吋/7吋

 

P1210142拷貝

P1210137拷貝

・伯爵戚風  – Fortnum & Mason 經典伯爵茶,完美融入佛手柑香味,淡淡茶香配上鬆軟口感以及特別調製的茶香鮮奶油,讓人一吃就愛上!裝飾則以伊思尼鮮奶油做淋醬並輕輕撒上矢車菊帶來一點優雅。

13247952_602356999918894_7528571155209454512_o

・巧克力戚風  – 不甜膩的無糖米歇爾柯茲可可粉,帶來濃濃巧克力香味,再搭上米歇爾黑巧克力淋醬,濃濃巧克力味獻給熱愛巧克力的你。

♡ 戚風蛋糕。
鬆軟濕潤的戚風蛋糕,不管是搭配茶飲或是咖啡都是很棒的選擇;
BoKa 提供不同口味/尺寸的戚風蛋糕,可以自由選擇,都是非常好吃的呦!

・6吋 特價$500
・7吋 特價$600
**整模的戚風蛋糕皆以伊思尼鮮奶油做淋醬並放上新鮮水果/堅果/抹茶粉等做裝飾噢!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s