送禮必備.美麗花朵及美味蛋糕搭配精裝黑禮盒

。玫藍生乳酪6吋花瓣禮盒。
– 玫藍生乳酪:以手工熬煮玫瑰覆盆子果醬、藍莓果醬、法國Isigny鮮奶油、奶油乳酪製成的生乳酪,並以可食用有機玫瑰花瓣裝飾於上,整體帶著淡淡玫瑰花香!
– 蛋糕外以可食用有機玫瑰花瓣裝飾,一打開禮盒就是淡雅的玫瑰清香。
– 售價 $980

螢幕快照 2017-04-24 下午11.52.13

。小蛋糕鮮花禮盒。
– 內含一人份小蛋糕一個,可選玫藍/藍莓/花圈/純粹任一口味
– 蛋糕外以新鮮鮮花裝飾,鮮花花材/色系以當日採購之新鮮花材為主,可能會與圖片上花材及整體呈現有些許差異,可以接受再行下單。
– 售價 $1080

18034189_772715966216329_4390956754690783704_nP1260092拷貝 P1260103拷貝

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s