2018 母親節寵愛媽咪精選

 

 

螢幕快照 2017-04-24 下午11.52.13

。玫藍生乳酪6吋花瓣禮盒。
– 玫藍生乳酪:以手工熬煮玫瑰覆盆子果醬、藍莓果醬、法國Isigny鮮奶油、奶油乳酪製成的生乳酪,並以可食用有機玫瑰花瓣裝飾於上,整體帶著淡淡玫瑰花香!
– 蛋糕外以可食用有機玫瑰花瓣裝飾,一打開禮盒就是淡雅的玫瑰清香。
– 售價 $980

18034189_772715966216329_4390956754690783704_n

。小蛋糕鮮花禮盒。
– 內含一人份小蛋糕一個,可選當季3吋小蛋糕一入
– 蛋糕外以新鮮鮮花裝飾,鮮花花材/色系以當日採購之新鮮花材為主,可能會與圖片上花材及整體呈現有些許差異,可以接受再行下單。
– 售價 $1080

 

P1790694拷貝P1790750拷貝

。春雨 – 結合薰衣草、藍莓、覆盆子和開心果,帶著花香果酸以及開心果獨特的堅果香氣,層次豐富清爽酸甜,讓人一口接一口

– 售價 6吋 / $920

 

P1790656拷貝P1790688拷貝

。卡亞碧之戀 – 使用法國米歇爾柯茲頂級專業72%卡亞碧黑巧克力,不但具有強烈的可可豆香氣,還可從巧克力中細細品嚐出莓果般的酸味,搭配口感細緻滑順輕盈,風味醇厚的伊思尼白乳酪香緹,適合喜歡巧克力口味的媽咪❤️

– 售價 7吋 / $1180

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s